MLB/少有讯断 行动家靠内野高飞接杀获得环节分

photo (3) 北京时间2019年8月31日,明升报道,行动家本日以9:8击败皇家,环节的一分靠著少有的讯断拿下,九局上皇家三垒手卡斯伯特(Cheslor Cuthbert)接杀界外飞球,但全部人掉进板凳区,三垒跑者可进步一个垒包,不收费获得一分。 行动家已获得8:7当先,9局上在一出局、二三垒有人时,大概瑟夫(Corban Joseph)敲出三垒偏向高飞球,卡斯伯特接杀时一脚踩在场内,但随后重心失衡,趁势衝进客队板凳区。 但是凭据大同盟准则,野手要是在实现接杀后,踩进、掉进非比賽地区,接杀照算,打者出局,但是垒上跑者可推动一个垒包,也招致行动家将比分拉开到两分差,也让皇家在九局下的打进的一分不影响比賽胜负。 行动家总锻练梅尔文(Bob Melvin)觉得三垒审席戈(Chris Segal)的讯断没有题目,「我当下就晓得这个准则,但是实在不太多见,这是很环节的比賽状态,让他们拿到第二分。」 卡斯伯特则说不晓得有这个准则,「当我凑近落球点时,我先看了一下本人的地位,看看会不会很难接,以是我第临时间先捉住护栏,幸免掉进板凳区,但是当球落下后,我惟有这个方法能接杀,后果裁判说跑者能够进垒,我不晓得有这个准则。」更多热点新闻尽在明升体育http://www.chinalilong.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注